7×9 12÷3-3=70

Jul24

7×9 12÷3-3=70

时间:2020/07/24 00:01 | 分类:生活百态

7×9 12÷3-3=70  以下文字资料是由(历史新知网www.lishixinzhi.com)小编为大家搜集整理后发布的内容,让我们赶快一起来看一下吧!

7×9 12÷3-3=70

7×9 12÷3-3=70

解:
7x9+(12÷3-3)
=63+(4-1)
=63+1
=64
(7x9+12)÷3-3
=(63+12)÷3-3
=75÷3-3
=25-3
=22

3√48-(9√1/3-3√12)

15√3

若3*x^3-x=1,求9*x^4+12*x^3-3*x^2-7*x+1的值

=9x^4+4(x+1)-3x^2-7x+1
=9x^4-3x^2-3x+5
=9x^4-3x(x+1)+5
=9x^4-3x×3x^3+5
=5

(-3)3-3×(-1/12)

(-3)3-3×(-1/12)=(-9)+1/4=-8又3/4 可以采纳吗?谢谢!

(-5)*13又7/12-9*(-13又7/12)+4*(-13又7/12)+(1又3/8+2又1/3-3又3/4)*(-24) 要有过程

=-5*(13又7/12)+9*(13又7/12)-4*(13又7/12)+(1+3/8+2+1/3-3-3/4)*(-24)
=(-5+9-4)*(13又7/12)+(1/3-5/8)*(-24)
=-8+15
=7

9x÷3-3=2.7

9x÷3-3=2.7
3x-3=2.7
3x=2.7+3
3x=5.7
x=5.7÷3
x=1.9

8×9-9= 4×8+8= 9×3-3= 7×6+6= 8×5+8= 5×9+5=  

63;40;24;48;48;50

数字找规律 3-3;4-5;5-8;6-12;7-17;8-23;9-30;10-(?)

10后面填38
3-3;4-5;5-8;6-12;7-17;8-23;9-30;10-(38)
规律如下:
3-3
2+2-1=3 规律2个数连加总和 减1个数的计数
4-5
3+2+2+-2=5规律3个数连加总和 减2个数的计数
5-6
4+3+2+2-3=6规律4个数连加总和 减3个数的计数
6-12
5+4+3+2+2-4=12规律5个数连加总和 减4个数的计数
7-17
6+5+4+3+2+2-5=17规律6个数连加总和 减5个数的计数
8-23
7+6+5+4+3+2+2-6规律7个数连加总和 减6个数的计数
9-30
8+7+6+5+4+3+2+2-7规律8个数连加总和 减7个数的计数
10-38
9+8+7+6+5+4+3+2+2规律9个数连加总和 减8个数的计数

-1^3-2^3-3^3^-4^3-5^3-6^3-7^3-8^3-9^3-10^3

-3025
公式:1^3+2^3+3^3+......+N^3= 1/4 [N(N+1)]^2
公式证明:
0次方和的求和公式∑N^0=N 即1^0+2^0+...+n^0=n
1次方和的求和公式∑N^1=N(N+1)/2 即1^1+2^1+...+n^1=n(n+1)/2
2次方和的求和公式∑N^2=N(N+1)(2N+1)/6 即1^2+2^2+...+n^2=n(n+1)(2n+1)/6
取公式:(X+1)^4-X^4=4*X^3+6*X^2+4*X+1
系数可由杨辉三角形来确定
那么就得出:
(N+1)^4-N^4=4N^3+6N^2+4N+1....................................(1)
N^4-(N-1)^4=4(N-1)^3+6(N-1)^2+4(N-1)+1.......................(2)
(N-1)^4-(N-2)^4=4(N-2)^3+6(N-2)^2+4(N-2)+1..................(3)
...................
2^4-1^4=4×1^3+6×1^2+4×1+1...................................(n)
.
于是(1)+(2)+(3)+........+(n)有
左边=(N+1)^4-1
右边=4(1^3+2^3+3^3+......+N^3)+6(1^2+2^2+3^2+......+N^2)+4(1+2+3+......+N)+N
所以呢
把以上这已经证得的三个公式代入
4(1^3+2^3+3^3+......+N^3)+6(1^2+2^2+3^2+......+N^2)+4(1+2+3+......+N)+N=(N+1)^4-1
得4(1^3+2^3+3^3+......+N^3)+N(N+1)(2N+1)+2N(N+1)+N=N^4+4N^3+6N^2+4N
移项后得 1^3+2^3+3^3+......+N^3=1/4 (N^4+4N^3+6N^2+4N-N-2N^2-2N-2N^3-3N^2-N)
等号右侧合并同类项后得 1^3+2^3+3^3+......+N^3=1/4 (N^4+2N^3+N^2)

1^3+2^3+3^3+......+N^3= 1/4 [N(N+1)]^2
大功告成!

计算:跟号12+3分之跟号3-3的-1次幂+(2又9分之7)0次幂-[1-跟号3]

您好:

跟号12+3分之跟号3-3的-1次幂+(2又9分之7)0次幂-[1-跟号3]
=2√3+1/3√3-1/3+1-1+√3
=7/3√3-1/3
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步!

    分页:123
    关于本站
    读历史故事,了解历史人物,尽在历史新知网。