脱式计算。(3-112.5%+一又七分之一)×一又十三分之八÷三又五十六分之一

Jul24

脱式计算。(3-112.5%+一又七分之一)×一又十三分之八÷三又五十六分之一  以下文字资料是由(历史新知网www.lishixinzhi.com)小编为大家搜集整理后发布的内容,让我们赶快一起来看一下吧!

脱式计算。(3-112.5%+一又七分之一)×一又十三分之八÷三又五十六分之一

脱式计算。(3-112.5%+一又七分之一)×一又十三分之八÷三又五十六分之一

脱式计算:
(3-112.5%+2又1/7)×1又8/13÷3又1/56
= (1又7/8+2又1/7)×1又8/13÷3又1/56
=3又1/56×1又8/13÷3又1/56
=3又1/56÷3又1/56×1又8/13
=1又8/13
7又1/5÷0.24-2又2/7×0.875
=7.2÷0.24-16/7×7/8
=30-2
=28

六又八分之一减一又六分之一减三又十六分之十五脱式计算

六又八分之一减一又六分之一减三又十六分之十五脱式计算如下:
6又8分之1-1又6分之1-3又16分之15
=6又48分之6-1又48分之8-3又48分之45
=(6-1-3)+(48分之6-48分之8-48分之45)
=2-48分之47
=1又48分之1

76*(二十三分之一减五十三分之一)+23*(五十三分之一加七十六分之一)-53*(二十三分之一减七十六分之一

76*(二十三分之一减五十三分之一)+23*(五十三分之一加七十六分之一)-53*(二十三分之一减七十六分之一)
=76*1/23-76*1/53+23*1/53+23*1/76-53*1/23+53*1/76
=(76/23-53/23)-(76/53-23/53)+(23/76+53/76)
=1-1+1
=1
请采纳,谢谢

一乘四分之一加二又四乘七分之一加四又七乘十分之一加六又十乘十三分之一加八又十三乘十六分之一加十又…

没写完?

计算:12×(三分之一+四分之一)×五十六分之一

12×(三分之一+四分之一)×五十六分之一
=(12×1/3+12×1/4)×1/56
=(4+3)×1/56
=7×1/56
=1/8

(四分之一乘七分之一加七分之一乘十分之一加十分之一乘十三分之一加十三分之一乘十六分之一)乘3 简便算

原式=[(1/4-1/7)/3+(1/7-1/10)/3+(1/10-1/13)/3+(1/13-1/16)/3]*3
=1/4-1/7+1/7-1/10+1/10-/1/13+1/13-1/16
=1/4-1/16
=3/16

十三又八分之七×十六分之一+六又八分之一÷16

十三又八分之七×十六分之一+六又八分之一÷16
=十三又八分之七×十六分之一+六又八分之一×十六分之一
=(十三又八分之七×十六分之一+六又八分之一)×十六分之一
=20×十六分之一
=4分之5

【(十又七分之四+(三又三分之一-一又五分之一)*一又十三分之二】/一又三十五分之十三

【十又七分之四+(三又三分之一*一又十三分之二-一又五分之一*一又十三分之二)】/一又三十五分之十三
=【十又七分之四+(十三分之五十-十三分之十八)】/一又三十五分之十三
=【十又七分之四+十三分之三十二】/一又三十五分之十三
=【十又七分之四+十三分之三十二】*十三分之四十八
=十又七分之四*十三分之四十八+十三分之三十二*十三分之四十八
=九十一分之三千五百五十二+一百六十九分之一千五百三十六
=九十九又一万五千三百七十九分之一千八百七十二

一乘四分之一+四乘七分之一+七乘十分之一+十乘十三分之一+十三乘十六分之一=?

19/60 一乘四分之一加四乘七分之一加七乘十分之一加十乘十三分一加13×17分之一加17乘20分之1 =(1-1/4+1/4-1/7+1/7-1/10+1/10-

一又六分之一*一又七分之一*一又八分之一*一又九分之一*一又十分之一 求解

解:原式=7/6×8/7×9/8×10/9×11/10
=11/6

    分页:123